Только ты

Рецензия "Письмо к Ней"(Сергей Новиков 19)http://stihi.ru/avtor/snovikovhydro


Я "читаю тебя",
чуть дыша...
В каждой строчке,
сердечку услада.
Глянь!!!  -
Гнездится в словечках,душа...
Как в раю,
после мытарства ада.
Глянь!!!  -
Мне стало уютно,легко...
Я...
Свернувшись,клубочком... -
Согрелась!!!
Ты...  -
Парное мое,молоко...
Ты...  -
Моя,сенокосная зрелость!
Ты...  -
Вишневая ветка в саду!
Ты...  -
С кем я и всерьез,
и дурачусь!!!
И забывши - тоску маету...
Под "подмышку"...
Небритую...
Прячусь...


Рецензии
В конце существенно дополнение🤣🙈

Дина Бергман   09.12.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.