Прощание славянки

Лукашенко и Меркель
вальсируют
на последнем в году
дне урожая.
Вагнеры им печально
подыгрывают
"Славянки прощание"
на инструментах
глиняных
аутентичнейших
из что ни на есть
Африки,
из зоны Сахары
точнее.


Рецензии