И вот Мы довысказываьис!

Интернет желает лучшего, и Мы!
Валит снег!
Мы забуксовал даже, трактора позвали!
Трактор спас кАнешнА!
Он на то и Трактор!
Мы же, улыбаясь едем! Иль стоим! Ждём когда мы груз доставим!
Аж креветок!
Может даже царских!
А других, наверно Мы не перевозимЪ!


Рецензии