Прощенное воскресение
за то, что слаб и телом, и душей.
Он сотню раз не заслужил прощения
и лжет уже давным давно другой.
Друзей прости, что о тебе забыли.
Вы целый мир делили пополам.
И им скажи о том, что их простили.
Господь велел прощать грехи друзьям.
Врагов прости. А в жизни все от Бога.
Кусая нервно губы от тоски
прости за то, что огорчали много.
Ведь говорят, прощают вопреки...
Зато ты стала и сильной и упрямой.
Живи - надеясь веря и любя.
Но главное, тебя простила мама!
И в Воскресение Бог простит тебя.
Свидетельство о публикации №123120203544