Скрытая личность
К той самой девочке одной
Любить её я ни за что не перестану
И не изменит мои чувства ничего
Я в своих снах влюблённо в даль летаю
Перед глазами чувствую её
И я готов пойти на что угодно
Лишь бы досталась светлая любовь
Ей нет замен на этом белом свете
Я весь трясусь, когда вижу её
Мурашки гонятся по телу
И слышен стук сердечка моего
Но, к огорчению, в её душе прохладно
Она испытывает всё, но не любовь
Крепко обнимет, к сожалению, другого
И будет счастлива, уж точно, не со мной…
Свидетельство о публикации №123120200354