Таинство жизни

Жизнь так таинственна, прекрасна,
Когда ты смотришь ей в глаза,
И видишь душу свою ясно,
Она пылает, как роса.

И в ней живут все ощущенья
Земных открытий, чудеса
И бесконечные волненья,
И в сердце жизни,- красота.         

И ты к чему б ни прикасался,
Во всём основа бытия,
И  вечный смысл её являлся,   
Любовь, из бездны тайн даря,
Прекрасный образ бытия. 


Рецензии