Может небо прохудилось

Может небо прохудилось,
На лоскутья развалилось?
Может штопкою заняться,
С лоскутами разобраться?

Облака стачать с изнанки
Я решила спозаранку.
На работу час навскидку,
Сшила на живую нитку.

Наживила, посмотрела.
Небо вроде просветлело.
Мой пэчворк из рваных тучек
Дождик докучать отучит.


Рецензии