русское сердце
рыбка спросила меня
меццо-сопрано и клавиш
вместо педалей коня
в штопаной кожаной куртке
гаже швейцарских котов
гавкну буранной манкуртке
к постмодернизму готов
рыбка не села в галошу
молвила быть по сему
импортом ум приумножу
русское сердце возьму
Свидетельство о публикации №123120203527
Пусть желания сбудутся - что ни слово, то - перл!
С теплом. Светлана
Светлана Когаринова 11.12.2023 19:15 Заявить о нарушении