Таких чудес не видел свет...
Ночью города и села в сказку
превратила.
Нам, маленькую дочь Ларису,
сегодня подарила.
Таких чудес, не видел свет!!!
Шлет людям она зимний свой
привет.
Деревья - все веточки в снегу,
Будто бы невесты одели белую фату,
Белыми, висят электро-провода,
А в реке, не голубая, как пух,
лебединая вода.
Теплым пледом покрылась земля
Едва-едва из под него глядит
в небо лебеда;
Птицы стали еще черней -
Проснитесь люди! Посмотрите
На неописуемую красу скорей!
Подует ветер-хулиган
Белые одежды с деревьев снимет,
как ураган;
Без листьев, будут голыми
опять стоять -
С нетерпением зеленую весну
встречать.
Проснитесь люди!
Посмотрите, на неописуемую красу!
Посеребрила зима посеребрила...
Ночью города и села в сказку
превратила.
Нам, маленькую дочь Ларису,
подарила.
Таких чудес, не видел свет!!!
Шлет людям она зимний свой
привет!..
02.Х11.2023.
Свидетельство о публикации №123120203511
Хорошего декабря!
Светлана Климашова Дерягина 04.12.2023 17:02 Заявить о нарушении
Виктор Старик 04.12.2023 19:06 Заявить о нарушении