Зима
Морозный воздух обжигает,
И белый серебристый снег, поля и реки укрывает.
Деревня сьежилась вдали,
Там печки топят домочадцы .
И санки, словно корабли,
По снегу, как по морю мчатся!
Полей немыслимая ширь,
Дышать вольготно на просторе!
Сидит, нахохлившись, снегирь,
На покосившемся заборе.
Люблю я зимнюю пору,
За это сказочное царство,
О как прекрасно по утру,
Природы белое убранство!
Александр Коняев
PS: на фото вид из окна
Свидетельство о публикации №123120203487