Твоя Полу жизнь

Ты живешь полу шепотом, тихо,
Не навязчиво, мирно, таясь,
Не бунтарь, опасаешься чиха,
Тайно Ходишь налево, Клянясь.

Ты для прочих хороший, приличный,
И не важно, что вид лишь один,
Ты же парень надежный, отличный,
Ведь на людях пример, семьянин.

Сохраняя приличья снаружи,
Что внутри, что в душе, что в тебе?
Кто согреет тебя, если стужи?
Кто поддержит душою в беде?

Если жить в пол глотка, в полу меру,
Полной грудью совсем не дышать,
К Богу также иметь полу веру?
Полу счастьем себя обделять?

Как в тихушника смог превратиться?
Как свободу отдал без боёв?
Даже дружбы научен таиться,
И не спорить с наличьем оков.


Полу путь, полу свет, полу вечер,
Полу секс, полу боль, полу рай,
Для себя самого ты предтеча,
Сам с собой возрождайся-сгорай.

Лора Чайка 01.12.2023.


Рецензии