В воспоминаньях...
И шепчешь о несбывшихся надеждах.
Твоё дыханье-танец ветра с летом,
Спасительный глоток, попавшим в пекло..
Спроси! Зачем лгала так неумело?
Окутывая крепко ум и тело.
Спроси! Зачем гнала, держа так прочно?
Что разорвало цепь и дум порочность..
Утратой той, не сколь не польщена.
Была глупа.. В потере- обрела!
Воспоминанья и тяжёлый крест.
То не букет любви, а сухоцвет..
Свидетельство о публикации №123120203441