Карты Таро
«Таро» пророчат в жизни поворот,
Каким он будет, хочется узнать?
Зима, декабрь, скоро Новый год,
Его бы встречу только б не проспать.
Вот раньше я встречал его один.
Без «аливье», шампанского, друзей.
Я сам себе по жизни господин,
И козерог к тому ж, не водолей.
«Как его встретишь, так и проведёшь».
В примету эту верит наш народ.
«Где потеряешь счастье, где найдёшь?»
Об этом лучше знать бы наперёд.
Но карты мне твердят лишь об одном,
Ко мне любовь взаимная придёт.
И в данный богом вечер мы вдвоём,
Красиво встретим с нею Новый год.
(02.12.2023г.)
Свидетельство о публикации №123120203403