Жить - это всё-таки здОрово!

Жить - это всё-таки здОрово!
Ведь, пока жив, всё возможно!
Пусть жизнь нелегкого норова
И выживать очень сложно.

Но негативу не следуя,
Отрекшись ропота скорого -
Благо во всем исповедуя,
Жить - это всё-таки здорово!

Дар - на земле пребывания
Всяк удостоин которого,
Дан в радость существования,
Жить - это всё-таки здОрово!

Средь испытаний и трудностей,
Да состояния хворого
Много заложено мудрости,
Жить - это всё-таки здорово!

Пусть битва не прекращаема
Против зла мира матерого,
Счастье вполне воплощаемо,
Жить - это всё-таки здорово!

Жить - это всё-таки здорово!
Бесценно в неповторимости.
Без настроения квёлого,
В благоприятной решимости.

Отчаянье прочь и уныние,
Жизнь сутью злато - не олово.
Явленна доброй твердынею,
Жить - это всё-таки здОрово!

02.12.2023.


Рецензии