Жажда любви

Любовная жгучая жажда замучила меня,
душа покрылась трещиной, как в засуху земля.
Не дай душе засохнуть, приди и напои,
ведь ты и есть целебный родник моей любви.

Твои слова о счастье – услада для ушей,
твой стройный стан, родная, – услада для очей.
Коль рядом нет тебя, тоска меня съедает,
всё рушится вокруг и сердце замирает.

Когда ты словно солнце из-за туч выходишь,
всё преображается, как по волшебству.
С собой ты радость и покой для меня приносишь,
готов я подчиняться такому колдовству.


Рецензии