Разговор. Опера
Спросит он
Это всего лишь
Полет наяву
Сладкий сон
Серая мгла
В окне
Поутру
Кому хочу
Тому ее и дарю
Он прищурится
А если любовь - боль
Когда тот
Кто твои крылья
С другой, не с тобой
Я улыбнусь ему
В ответ
Если не мой, у другой
То и любви тогда нет
Остается лишь
Серая мгла
В окне
Поутру
Кому хочу
Тому ее и дарю
Ну а как же полет
Сладкие сны
Снова спросит он
Не понимая
Что это
Полеты и сны души
Что всегда во мне
Со мной
Потому что
Это мое.
<title>Балашова Лана стихи о любви разговор опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви разговор опера правильная компания ">
Свидетельство о публикации №123120203384