Дочери на 20 лет

Что может быть подобно чуду,
Что пронесешь через года,
В оправе словно изумруду,
Как родниковая вода.
Родимых уз благословенье,
Всех теплых чувств один порыв.
Когда уже на день рожденье,
Благодаришь судьбу, что жив!
И понимаешь, что с тобою,
Не для кого уж не секрет,
Живет и блещет красотою,
Та, той которой 20 лет!


Рецензии