Снежинки

Морозное утро
И солнце играет
Простые минуты
Нутро согревают

Я выйду на поле
Вдохну полной грудью
Родное раздолье
Люблю всей душою

Снежинки блестят
Ловлю их ладонью
Рисунок кристаллов
Губами покрою..


Рецензии