Вид из окна

Пух одуванчика в воздухе носится,
девочка играет одна,
солнышка лучик в комнату просится-
это вид из окна

Не отставая,мчится луна,
мелькают столбы и дома,
сверкает пеной морская волна-
это вид из окна

В небе тучи хмурые,
в робах из грубого сукна,
на фоне решетки,люди понурые-
это вид из окна...


Рецензии