Обломов

ЭХ, ПЛАЧ, ДУША ВСЕЛЕНСКАЯ..
ТВОИ  ЖЕРТВЫ,  - МИРОВЫЕ ПАРНИ, А ТО И ПРОСТО,
                ПАЦАНЫ,
НИКОГДА НЕ ОСОЗНАВАВШИЕ ВЕСЬ УЖАС ТЕРРОРА,
НО, ВСЕГДА ОЛИЦЕТВОРЯВШИЕ
       ЕГО ВОЙНУ БЕЗ МИРА И ЕГО МИР БЕЗ ВОЙНЫ!

ГОС.ТЕРРОР,
ИНДИВИД. ТЕРРОР,
АГРАР.ТЕРРОР,
ПОЛИТ.ТЕРРОР, ТОТ ЖЕ ГОЛОДОМОР.!    

ТА ЖЕ ДУША ЦВЕТНАЯ,
ЧТО  ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ ЧЁРНО-БЕЛЫМ СВЕТОМ.,
ЧУВСТВУЕТ, ВЕРНЕЙ, НЕ ЧУВСТВУЕТ О ТОМ.,
ДУМАЕТ, ВЕРНЕЙ, НЕ ДУМАЕТ, ОБ ЭТОМ         


Рецензии