Карапулька радости

Две собачки и жена
Вечером и по утрам
Ходят вместе погулять
По деревне нашенской.

Не пугает их ни дождь
Мокрый, ни глубокий снег,
Ни с соседних улиц псы
С наглым поведением.

Джесси, Тайку, Иву я
Уважаю и люблю
За их верность, красоту,
Преданность и мужество.

Я бы сам гулять не смог
Смело и упорно так,
Потому что хоть мужик,
Но с ленцой и с пузиком.

День второе декабря.
А вчера был первый день.
Иву он порадовал
Вовремя зарплатою.

Куплены сосиски мне.
Курица собачкам есть
Ива – чудо! Я – неплох!
Скоро будет пенсия!

            
                2 декабря 2023,
                Саморядово


Рецензии