Твой выбор - он только твой
Формируем фарватер пути,
Собирая из пазлов картинку,
Выбираем куда нам идти.
Выбор наш, всё собрать воедино,
Иль позволить судьбе самотёк.
Суть раба или роль господина,
Брать иль нет нам от жизни урок.
Простоту выбирать Или сложность,
Взять багаж Иль идти налегке?
Свет в туннеле итог? Безнадежность?
Сплошь туман Иль рассвет вдалеке?
Выбор Дан нам от Господа свыше,
Человек волен выбрать свой путь.
Со-творец или кот ты на крыше?
Путь твой хаос, порядка ли Суть?
Лора Чайка 02.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120203279