Письмо Деду Морозу. Поэт Фунтик

Когда мир спит под снежно-белой тьмой,
Горят холодным, зимним светом звезды,
Приходит время написать письмо
О самом важном Дедушке Морозу.

О всех своих надеждах и мечтах,
О самой сокровенной тайне сердца…
Ты медлишь над молчанием листа,
А рядом примостилось тихо Детство.

Оно попросит мишку и конфет
И огоньки на новогодней елке,
И чтобы дружно жили много лет
Те, кто порой ругается без толка.

Вручишь конверт заждавшейся сове,
Доверив тайны верной мудрой птице.
Вздохнешь украдкой и погасишь свет.
И будешь ждать, что волшебство случится.


Рецензии
Обязательно случится!
С наступающим!

Алексей Кашмов   02.12.2023 18:22     Заявить о нарушении
Еще успеем поздравить друг друга))) Пока только начинаем ждать.

Анна Бессмертная   04.12.2023 16:09   Заявить о нарушении