Снежок метёт

Снежок метёт, кружится
И тает, упав на кожу
Нежную твою
Я знал всегда
Что это всё, случится!

Под нежным снегом
Скажешь мне
Малыш, тебя люблю!

И вновь, возьмёмся мы
За руки крепко
И вновь, обнимемся
В тот час.


Рецензии