Андрею Макаревичу

Писать буду гадость, я вредный такой,!
Андрей Макаревич, предатель-изгой!
Ведь все говорят, что ты предал страну,
Зачем это сделал, никак не пойму!
Вадимович, брат, ведь ты был мой кумир,
Я в ресторане за счёт тебя жил!
И песни твои знал я все наизусть,
У них и сейчас есть прекрасная грусть!
Я мысленно выпил с тобою до дна,
"За тех, кто в моря" ходит день изо дня!
За тот "разговор, что в вагоне" купе,
Где мы говорили с тобой под шафе!
В тот раз не решили мы кто виноват,
Хотя ты и мастер таких передряг!
"Картонные крылья" случайно надел,
И где-то в Рязани в окно улетел!
Скажу я, конечно, то, что ты не Стинг,
Но очень великих высот ты достиг!
Ну нафиг тебе нужен был этот спор,
Ведь я за Россию, Бандере позор!
Хотел писать гадости, но не могу,
Ведь я тебя всё же по братски люблю!
И лезут хиты все в мои "три окна",
И в третьем окне берёт грусть иногда!


Рецензии