Судьбы дорога
Нам написали в Книге Судеб
И ничего нельзя исправить,
Что там написано- то будет
Порой идем дорогой жизни
Мы через терни и ухабы
И просим, Господи! Но дай нам
Передохнуть чуто-чуть хотя бы
И лишь пойдет дорога ровно
Передохнув, забыв печали
Мы наступаем вновь на грабли
И начинаем жизнь сначала
И сколько б жизнь нас не учила
Ее урокам не внимаем
И нам все кажется , что сами
Свою дорогу выбираем
А в Книге Судеб учтено все
Кому отмерять что, и сколько
И обойти никак не сможем
Свою Судьбу путем окольным
А день за дем уходят годы
И оборвется путь однажды
Придя к последнему причалу
Там отдохнуть навеки ляжем
02.12.23г.
Свидетельство о публикации №123120203204