Лес притих под сенью белой...

Лес притих под сенью белой
В ожиданье торжества.
Луч летит с небес несмелый.
Дремлет тайна Божества...

Вдруг на солнце заискрится
Облаков чудесный дым.
И синица оживится,
Постучит к друзьям своим.

Подойду к окну. Расскажет
Как Спасителя зовёт.
Посмотрите,птичка даже
Рождества всем сердцем ждёт!

03.12.2023


Рецензии