алла возвратилась

алла возвратилась
пугачёва алла
видно в израиле
от жидов устала
галкины повсюду
их кривые рожы
и честному люду
все они негожы
алла пугачёва
по москве гуляет
стала русской снова
филю вспоминает
филя на донбасе
с немцами воюет
с филей коля басков
на земле ночует
потеряли перья
взяли автоматы
вспомнили наверно
что они солдаты

30.08.2022


Рецензии