Когда позовут журавли
Короче ночь,а день длинней
Как белка щёлкает орешки
Орешки-дни судьбы моей
Включив повышенную скорость
Какой, простите изувер
Мне подложил,скрывая новость
Взамен часов секундомер
И ДОМ когда-то был построен
И СЫН растёт, пускай в дали
И я уверенно-спокоен
Когда взмывают журавли
**************
Но когда меня в даль
позовут журавли.
Когда жизненный путь
На весах.
Не желайте, прошу вас,
мне пухом земли...
Пожелайте приют в Небесах....
Свидетельство о публикации №123120203079