рерих русский художник

рерих русский художник
душу дьяволу продал
он сорвал подорожник
превратив его в доллар
странник светлого града
пусть хранится в нью-йорке
ничего нам не надо
холст отбелится в хлорке
шамбал души земные
и подземные духи
истуканы немые
и сидят на них мухи

18.08.2022


Рецензии