иконы это образа

иконы это образа
изображения святые
с них смотрят на меня глаза
отцов и матушек родные
вот Богородица с Христом
Младенца Дева держит нежно
смерть побеждается крестом
за гробом жизнь течёт безбрежно
художник русский глазунов
мог стать вполне иконописцем
глаза людей с его холстов
горят огня небесным ситцем

11.08.2022


Рецензии