интернет закроют

интернет закроют
будем петь псалмы
к домострою склонны
русские умы
дирижабль в небе
на балконе плющ
положу под коврик
от квартиры ключ
поплыву на свадьбу
по москве реке
бытие ослаблю
и сожму в руке

02.08.2022


Рецензии