Ели

Синицы сестрицы
На иве сидели
На прошлой седьмице
Срубили все ели

А ели белели
Зимою белёсой
А ели алели
В закат между сосен

Как жаль тот закат
Сестрички запели
О том, что никак
Не вернуть эти ели...


Рецензии