четвёртому риму не быти

четвёртому риму не быти
а третий влекут в аркаим
стальные протянуты нити
с урала в москву и пекин
на западе тёмная башня
стоит в ней сидит господин
ему в одиночестве страшно
он хочет попасть в аркаим
из дели из лхацы из мьянмы
суровый пройдя карантин
монахи путём из нирваны
покорно бредут в аркаим
живу и пишу я из крыма
был друг у меня караим
поклонником древнего рима
и тоже ушёл в аркаим
но мы православные люди
зачем нам идти в аркаим
навеки с Христом вместе будем
мы верим на том и стоим

14.07.2022


Рецензии