Как ты могла

Как ты могла сравнить меня с козлом
Животным мерзким, пахнущим железно
Там сильно отличается геном
Давно, со школы, это всем известно

Плюс он упрям. Бодлив, не по годам
Жидка бородка. Шерсть по жопе лесом
Рогов таскает пару килограмм
В науке будет явным мракобесом

Копытом бьёт, когда наступит гон
Глаза и лоб дрожат от возбуждения
С любовью лезет прямо на рожон
В большой пузырь раздуто самомненье

Ну где нашла ты хоть какую связь
Где провела рукою параллели
Взял-растоптал и спать свалился в грязь
Ну где ты схожесть видишь, в самом деле


Рецензии