мы падаем в бездну

мы падаем в бездну
у бездны нет дна
на дне Николая
лишили огня
а те что когда-то
распяли Христа
на дыбу подняли
россию со льда
над бездною бездна
и звёзды во тьме
империя треснет
а может и нет
у путина нету
другого пути
от морока к свету
с россией идти

02.07.2022


Рецензии