илья ильич обломов

илья ильич обломов
обыденный герой
души своей изломы
лечил святой водой
обычный полукровка
друг детства штольц андрей
был бодр как морковка
и свеж как сельдерей
обломов на диване
литературный штамп
илья ильич в нирване
предавшийся мечтам
об ольге об ильинской
соседке молодой
мечтал обломов блинский
и потерял покой
но друг его приятель
андрей иваныч штольц
стал для ильи спасатель
не друг он в самом деле что ль
женился он на ольге
теперь проблемы нет
пред ним обломов в долге
прожил остаток лет
женился он на ольге
и был доволен сим
илья тужил недолго
и счастлив был один

24.06.2022


Рецензии