этот код называется вера

этот код называется вера
вечный свет Иисуса Христа
этот код наша высшая мера
главный смысл самого живота
мир сгорит если вера иссякнет
держит русь эту землю за гуж
он погибнет и даже не ахнет
как за борт отправляемый груз

15.06.2022


Рецензии