путь россии это путин

путь россии это путин
вырвал он её из пут
запад с головой опутал
русь и думал ей капут
был внедрён разведчик путин
в окружение семьи
бушей с клинтоном запутал
или чёрт их всех попутал
карты кто-то точно спутал
но их нет а он в чести

12.06.2022


Рецензии