всё закончится крахом

всё закончится крахом
вздорной мысли полёт
зачеркнёт одним махом
человеческий род
всё земное искусство
и художество всё
искушение чувства
злой судьбы колесо
жизнь борьба и страданье
счастья нет на земле
мир приходит в сознанье
иль блуждает во мгле
нам бы надо закрыться
от него навсегда
он стремительно мчится
неизвестно куда
отрезвление чувства
обновленье ума
всё печально и грустно
завтра будет война

03.06.2022


Рецензии