мы на стороне света

мы на стороне света
нами правит Христос
улетает ракета
за небесную ось
звёзды падают наземь
и сгорают во тьме
враг хитёр и опасен
и издохнет к зиме
бой идёт за свободу
и за малую русь
и небесную роту
нам пошлёт Иисус

17.05.2022


Рецензии