Дополнить мир

мне как собаке шоколад нельзя
и годы,по собачьи пролетают быстро
чтоб продолжать игру,уже пожертвовал ферзя
но в пешке есть ,надежды на победу - искра

еще горит,где то в дали,моей судьбы звезда
на самом деле лишь для нас,а так уже погасла
пока последний свет ее к нам прилетит, пройдут года
но жизнь уже,во мраке и во тьме погрязла

наверно нужен мне кусочек магии,алхимии крупица
как ныне говорят волшебный пендаль, мотиватор
чтоб воспарить на черном ворона крыле,как птица
или по жизни близки друг,напарник,навигатор

да,от поддержки,понимания я б не отказался может
хоть я не слаб совсем,и одиночество мне не претит
достаточно силен,могу тянуть по жизни лямку, все же
кто мне любить и быть любимым, запретит?

лишь я, и только я,кручу верчу своей вселенной
и в ней, я сам себе,отец и сын ,и бог, и дух святой
но если уж на суд отдаться мысли откровенной
то было б лучше,дополнить мир еще одной душой


Рецензии