иго золотой орды

иго золотой орды
триста лет продлилось
и на сотенку жиды
оказали милость
русскому татарин брат
и еврей приятель
и больнее во сто крат
если он предатель
матери одной сыны
и единой веры
наконец настали дни
милосердной эры

14.05.2022


Рецензии