Христос Воскрес

Христос Воскрес
два месяца россия
ведёт спецоперацию уже
Воистину Воскрес
Божественная сила
важнее пистолетов и ножей
шёл в храм вчера
скозь улицы пустые
и встретил по дороге двух ежей

24.04.2022


Рецензии