мы уходим на запад

мы уходим на запад
раздолбав мариуполь
у войны сладкий запах
и хохляцкая удаль
утонула москва
не дойдя в севастополь
не болит голова
за родной симферополь
я надеюсь опять
куев киевом будет
жалко наших ребят
их страна не забудет
есть у русских людей
отношенье святое
в круге праздничных дней
встречу пасху в джанкое

17.04.2022


Рецензии