пособоровался братцы

пособоровался братцы
и теперь готов сразиться
с духом злобы поднебесной
и ничем не заразиться
русские войны дождались
с вырусью внутри и извне
тридцать лет в кремле старались
и готовились как к тризне
в смысле жить в капитализме
семь десятилетий прежде
жили при социализме
место есть ещё надежде
новую страну построить
прекратив эксперименты
прошлый век того не стоит
неприятные моменты
но пора поставить клизму

19.03.2022


Рецензии