Горный Алтай
Навеки душой прирастёшь..
Пещеры и скалы, ландшафт небывалый,
Где д'ива такие найдёшь?
Рыбалка, охота.. Приятна забота..
И новых энергий прилив
Азарт, виды спорта..И ставишь рекорды,
Весь кайф на себе ощутив..
Лесные массивы приятно красивы
И горные реки зовут..
Прозрачны озёра, сюда очень скоро
Проложишь себе ты маршрут…
2 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120202951