сталин был безбожник

сталин был безбожник
как веспасиан
из простых сапожник
и немного пьян
но он бросил шило
нитку и иглу
всё что сердцу мило
и ушёл во мглу
начал он скитаться
по монастырям
к свету пробиваться
по святым местам
он мечтал построить
скит на всю страну
чтоб в нём люди жили
как в земном раю

08.03.2022


Рецензии