вера начинается с поста

вера начинается с поста
и молитвы в храме
жизнь тогда понятна и проста
как в оконной раме
днём вчера не ел не пил
на канон сходил Андрея
еле жив наутро был
как после похмелья
я не первый год пощусь
и привыкнул вроде
Христу Господу молюсь
при честном народе
рядышком идёт война
тянутся колонны
церковь из окна видна
помолюсь Матроне

08.03.2022


Рецензии