завтра киев возьмут и закончат войну

завтра киев возьмут и закончат войну
соберут беловежскую раду
три славянских страны вновь сольются в одну
как всегда за кровавую плату
я хожу на приход и со мною народ
дорогие знакомые лица
вместе нас соберёт триединый Господь
и я верю что так и случится

01.03.2022


Рецензии